欢迎来到北美劳动力平台隐私政策

上次更新于11月2020年11月

Workforce.com(以下简称“我们”、“我们”、“我们的”、“Workforce”)是一组在美国、澳大利亚和英国运营的附属公司(以下简称“附属公司”),通过位于芝加哥、伦敦和布里斯班的多个实体,通过各种应用程序提供劳动力管理解决方案和服务。伟德国际weide.com

Workforce.com基于Web的应用程序和员工计时应用程序(移动应用程序和挂钟)(共同命名为“平台”)允许雇主在工作时间内更容易地收集准确的数据,并管理移位调度,并简化员工的过程时钟进出班次。

Workforce.com应用程序是基于web的,根据访问它的区域不同,可以被称为Workforce或Tanda,并通过以下方式访问https://my.www.0951cq.com/login.或者https://my.tanda.co/login。

我们邀请您探索此网页,并在Workforce.com上了解有关隐私的更多信息

Workforce.com网站访问者和其他与我们互动的个人的隐私声明

收集和使用个人数据

如果您是www.www.0951cq.com的访客(“网站”)本节适用于您。

技术信息。

当您访问我们的网站时,系统每次访问网站时都会自动记录有关计算机的数据和信息。收集以下数据(“技术信息”):

  • 有关浏览器类型和版本的信息
  • 设备操作系统
  • 设备的IP地址
  • 访问日期和时间
  • 用户系统访问我们网站的网站
  • 用户系统通过我们的网站访问的网站
  • 传输的各自的数据量

数据也保存在我们系统的日志文件中。此数据不会与用户的其他个人数据一起存储。

我们为(网络)安全(例如,抵消网络攻击)来收集和使用本技术信息,以更好地了解用户的需求,以便不断改进我们的网站,并使用户能够从计算机访问网站。

我们根据《GDPR》第6(1)(f)条(合法权益)的法律依据收集这些个人数据。

自愿递交个人资料

我们还收集和处理您以我们网站的形式提供给我们的任何个人数据,例如当您要求演示或同意营销传播或下载白皮书时。

收集的个人资料包括您的姓名、您的电子邮件地址、您的业务电话号码、您的职位、您的国家、您的行业、您的雇主、您业务中的员工人数。

我们使用收集的数据以获取以下目的:

  • 与参观者沟通,要求进一步的信息和服务,
  • 为了交付被请求的服务(白皮书、演示等),
  • 要了解我们的访客对我们的产品感兴趣,并优化所提供的服务,
  • ,以改善本网站及保障本署的资讯科技系统。
  • 建立公司用户帐号
  • 发送营销信息。您可以通过点击我们的电子邮件中的“取消订阅”链接到您或通过电子邮件发送给我们来取消订阅privacy@www.0951cq.com

其他个人

我们还可以从社交媒体网站和任何其他公开的目录和网站上收集有关个人的公共信息。我们使用本隐私政策中所述的这些信息。

我们可以通过营销活动收集信息,例如会议和贸易展览会。收集的个人数据可能包括姓名,公司,行业,电子邮件地址,电话号码和兴趣。

我们将这些信息用于允许的营销活动,该等法规适用于个人管辖权。

个人信息位置

我们是一家位于美国的实体,所有收集到的个人信息都被处理并存储在我们的美国服务器上。

劳动力在商业合理和适当的技术,身体和组织措施中实施,以保护员工和客户数据免受滥用或意外,非法,或未授权的破坏,损失,改变,披露,收购或在加工过程中的访问,这将符合要求根据服务协议所施加的适用法律或任何更严格的要求。

保留个人资料

只要有业务需要或监管要求,我们就会保存个人资料。在决定我们将持有个人资料的期限时,我们会考虑以下因素:

  • 我们和那个人的关系结束有多久了,
  • 无论我们是否有合理的期望,个人需要与我们与以前的购买或以前的互动相关联系我们
  • 适用于它使用的信息和业务流程的监管要求

保留时间结束后,我们以安全和永久的方式处理个人数据。

分享你的个人资料

我们可以与第三方分享个人数据,以支持我们的客户提供服务和产品,维护我们的网站并保护我们的系统,运营和整体业务。

我们与以下类别的第三方分享数据:

  • 服务提供商 - 第三方提供以下类别的服务:
    • 虚拟主机服务
    • Web Analytics.
    • 有针对性的广告
  • 附属公司 - 我们的关联公司可能会收到您的个人数据以进行报告和市场分析。

我们与服务提供商签订了合同,与附属公司签订了数据共享协议,指导并制定数据使用规则。

个人数据也可以作为其中的一部分传送到第三国或国际组织。为您的保护和保护您的个人数据,我们将数据保护规则与第三方和附属公司的合同协议中设置了数据保护规则。

在某些情况下,我们有法律义务分享信息,例如在法庭命令下。在分享信息之前,我们将确保披露要求符合相关法律规定,并将我们的决策记录在案。

饼干

Cookies是由网站或应用程序发送到访问者计算机上的小块信息。我们将要求您同意使用非必要的cookie。如果您选择不接受我们的cookies,我们不能保证您的网站体验将与其他情况一样令人满意。我们也可能出于功能和营销目的放置第三方的cookie。有关更多信息,请参见Cookie策略。

链接到其他网站

请注意,访问我们的网站/网站时,您可以遵循与我们影响范围之外的其他网站或服务的链接。我们对内容或其收集和使用您的个人信息负责。在使用其服务之前咨询他们的隐私政策和条款和条件。

销售个人信息

我们不会出售您的个人信息。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,或有关我们隐私惯例的更多信息,请联系我们privacy@www.0951cq.com

您有权在您的管辖范围内申诉监管机构。

对于来自加拿大的个人,适用的监管机构是加拿大隐私专员办公室。关于如何联系他们的更多细节请访问https://www.priv.gc.ca/en/report-a-concern/

我们对平台用户的隐私声明

本隐私政策适用于Workforce.com平台和我们收集到您对平台的任何信息的任何信息,这些平台可以通过我们的网站,My.Workforce.com或My.Tanda.co,我们的移动应用程序或通过其他在线访问services, such as an application on an employer’s device (collectively, the “Platform”).

劳动力。COM INC(“Workforce”)对我们的平台有不同类型的用户,包括雇主和员工。本隐私政策解释了我们收集的数据以及我们如何使用和共享。

请注意,Workforce是作为雇主的服务提供商,不会为自己的目的收集或使用通过平台收集的信息。雇主须负责自己的私隐措施,以及在收集和使用雇员资料时提供通知及取得同意。

还请审查管理您使用平台的使用条款。请注意,本隐私政策中讨论的某些功能或服务可能不会随时通过该平台提供。

我们收集的信息

我们收集信息,以提供我们的平台和服务,包括雇主和管理人员/管理员(统称,“雇主”)及其员工(“员工”)(联合,“用户”或“您”)。请注意,如果您是员工,您的雇主将访问我们使用该平台的信息我们收集的信息。

我们在访问平台时自动收集来自用户的信息,有时来自薪资系统等第三方。我们还收集有关雇主员工的信息。

我们收集的信息包括:

  • 您的姓名和联系信息,
  • 有关您的工作的信息,
  • 你的照片,你上下班打卡的时候,还有
  • 当你这样做的时候,你的位置。

我们收集的一些信息被视为各种适用法律的“个人信息”。

我们认为将您识别为特定的、经识别的个人的信息为个人信息(如联系信息),在适用法律要求的情况下,我们将包括IP地址和cookie标识符在内的其他信息视为“个人信息”。并且,如果我们将我们认为非个人的信息与个人信息结合在一起,我们将根据本隐私政策和法律要求将该组合信息视为个人信息。

请注意,我们可以去识别个人信息,以便它是非个人信息,例如将其聚合或将其转换为代码,有时使用通常称为“哈希”的函数。我们将以无可个人的方式对待De-Etaterification的信息,并可以为我们认为适用的最大程度的任何目的使用或披露此类非识别非个人信息

我们的平台适用于一般观众,而不是用于比13岁年轻的未成年人使用或针对未成年人使用的人。我们没有故意收集比13岁年龄小的未成年人的个人信息。

我们以下列方式收集信息:

信息您或您的雇主直接向我们提供

您可以为我们提供有关您公司或其他人的信息,例如联系信息(姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息(性别,出生日期或类似信息),与就业相关的信息(员工IDS,ID照片,就业位置,小时工作,时间和位置信息,用于工作和休息,就业认证,就业认证的某些财务信息,例如我们向雇主提供薪资支持。

员工在使用“平台”打卡、下班或记录休息时,会向我们提供他们的照片。在某些情况下,照片可被视为适用法律下的生物特征识别。我们还收集支付平台费用的付款和账单信息。

我们收集您通过平台功能提供的任何信息,这些功能允许您上传文件或输入信息,比如员工提交休假请求或雇主提交工伤或事故报告。在某些情况下,这可能包括有关员工健康或福利的信息。

如果您是使用“平台”的员工,您的雇主或经理可能会向我们提供有关您的信息。如果您向我们披露与他人有关的任何个人信息,您代表您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

位置信息

当您使用Workforce平台时,我们可以通过我们的移动应用程序收集和处理有关您特定位置的信息。对于平台的某些功能,有关您正在使用的设备的信息集合是功能功能所必需的。

位置权限被绑定到单个设备。如果你和你公司的其他人共用一台设备,他们可能已经选择了收集位置信息。您可以通过检查设备上的设置来更改位置权限,但您的雇主可能会要求在您用来访问平台的设备上启用位置信息收集功能。

我们使用各种技术来确定位置,包括IP地址和GPS

您可以通过设备上的设置关闭位置信息集合。但是,请注意,我们仍然可以通过我们收集的其他信息收集或推断您的近似位置,例如IP地址。

我们从使用我们的平台中自动获得的信息。

我们和我们的第三方业务合作伙伴(包括任何第三方分析提供商)可以使用各种技术,每当您访问或与平台进行互动时,可以使用自动或被动地收集有关平台的某些信息的某些信息(“使用信息”)。

使用信息可能包括:

  • 设备信息:我们收集设备特定的信息(如您的硬件型号、浏览器、操作系统版本和唯一的设备标识符)。员工可能会将您的设备标识符与您的个人员工帐户(“帐户”)和您公司的员工帐户相关联。
  • 日志信息:当您使用我们的平台或查看由Workforce提供的内容时,我们会自动收集并在服务器日志中存储某些信息。这包括:
    • 您如何使用我们的服务和您访问的我们平台的所有领域的详细信息,例如您使用的功能和在这些功能中采取的行动。
    • 用于您的计算机,移动电话或用于访问该平台的其他设备的Internet协议地址或其他唯一标识符(“设备标识符”)。
    • 设备事件信息,如崩溃,系统活动,硬件设置,浏览器类型,浏览器语言,当您与平台交互时的日期和时间,以及将您推荐给平台的URL或广告,您输入的搜索条件搜索引擎导致您的平台。
    • 可能唯一标识您的浏览器或您的个人员工帐户的cookie。

用于收集使用信息的方法可以包括以下内容:

本地存储。

我们可能会使用浏览器web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备上本地收集和存储信息(包括个人信息)。

Cookies和日志文件。

Cookie是当用于访问平台或以其他方式访问我们的在线内容时放置在设备上的小数据文件。我们使用会话和持久性cookie(浏览器已关闭后保留在计算机上)。Cookie可以用于许多目的,包括但不限于,记住您和您的偏好并跟踪您的访问权限。您可以了解有关Cookie的更多信息以及他们在www.allaboutcookies.org工作。

如果您选择禁用cookies,或以其他方式限制本地存储,则平台的某些功能可能无法正常工作。

网络信标。

我们可能会在我们的平台上使用网络信标(小图形图像或其他网络编程代码,也称为“1x1 gif”或“清晰gif”或“像素标签”)和类似的技术,并在我们与您的通信中使用。

网络信标可以识别计算机上的某些类型的信息,如cookies、页面被查看的时间和日期,以及放置网络信标的页面的描述。

网络信标或类似技术可以用于许多目的,例如将访问者计入平台,监视用户如何导航平台,以计算已发送的电子邮件实际打开或计算有多少特定链接实际上看待并提高了您对平台的体验。

我们的网络信标可能会收集一些联系信息(例如,与包含网络信标的电子邮件消息相关联的电子邮件地址)。

嵌入式脚本。

嵌入式脚本是一种编程代码,用于收集关于您与平台交互的信息,例如您单击的链接。

代码会暂时从我们的web服务器或第三方服务提供商下载到您的设备上,只有当您连接到平台时才会激活,之后会停用或删除。

此外,我们可以使用其他技术收集类似信息的安全和欺诈检测目的。

第三方提供的信息

我们可以从第三方收到有关您的信息,包括您的雇主,如上所述。

我们还可以补充我们在外部记录中收集的信息,例如公共数据库和公共社交媒体页面。

我们可能会将我们从第三方获得的信息与我们通过“平台”收集的信息相结合。在这些情况下,我们将对合并的信息应用本隐私政策。请注意,您直接向第三方提供的任何信息都受第三方隐私惯例和政策的约束。

用户内容提交

该平台可能允许您通过平台(“用户内容”)上传,提交,存储,发送或接收内容。您提交的任何用户内容都会遵守我们的使用条款,注意您选择通过平台发布的任何内容都可以访问您的雇主,组织中的其他用户可以访问您的用户内容,并且可以与第三方共享它。如果您选择自愿披露个人信息,那么信息可能被视为公共信息,本隐私政策的保护不会适用于适用法律。我们无法控制或负责第三方如何查看使用或进一步共享用户内容。

如果您通过任何方式提交用户内容,否则除非我们否则,否则可以通过我们使用条款中所述的员工来使用用户内容

社交媒体互动

该平台可以允许或促进与交互式第三方网站或服务的交互(“社交媒体”),例如使您能够“喜欢”或“共享”内容。如果您选择从社交媒体的平台分享或以其他方式发布信息或以其他方式发布信息,那么该信息可能是公开的,第三方可以访问有关您的信息和您的平台的使用。

您也可以选择以将第三方服务与我们的平台连接起来的方式参与社交媒体,例如在社交媒体平台上发布到我们的某个页面上。这样做可能会使我们收集(或第三方分享)您的信息,包括个人信息,第三方可能会允许我们在我们自己的平台上转发与我们相关的内容。

如果其他社交媒体用户允许我们访问他们的个人资料,并且您是他们的联系人或“朋友”之一,我们也可能收到有关您的信息。我们收集的信息受本隐私政策的约束。第三方收集和存储的信息仍受第三方隐私实践的约束,包括第三方是否继续与我们共享信息,共享的信息类型,以及您在第三方网站或服务上对其他人可见的内容的选择。第三方可能允许您删除应用程序或功能,在这种情况下,我们将不再通过该应用程序或功能收集有关您的信息,但可能保留之前收集的信息。

我们如何使用信息

员工可以使用通过平台收集的信息(包括您的个人信息和使用信息),以便:

  • (1)提供平台和相关服务;
  • (2)个性化并改善您的用户体验和我们平台的整体质量,例如将您的工作安排集成到您的设备日历中或验证您的打卡地点;
  • (3)处理您通过平台注册账户提供的信息,包括验证您的电子邮件地址是有效的;
  • (4)处理付款;
  • (5)提供客户服务,包括通过保持您的沟通记录来帮助解决您可能面临的任何问题;
  • (6)与您沟通我们的产品和服务(包括营销信息和电话呼叫以及关于您使用我们的平台的交易消息(例如提供班次计划,让您知道即将到来的更改或改进,请在您联系我们时回复您或者其他行政沟通,包括酌情决定改变我们的隐私政策,使用条款或其他任何条款或政策);
  • (7)保护员工,我们的平台和我们的用户来自错误,滥用平台,欺诈或任何犯罪活动,并检测和解决问题,解决争议,并强制执行该平台的适用协议和政策;(8)向您提供我们认为可能感兴趣的优惠,包括第三方优惠和有关其他劳动力商品和服务的信息;
  • (9)出于内部业务目的,如完善“平台”;
  • (10)用于内部分析,研究和类似的内部业务目的;或者
  • (11)根据您或您的同意披露。

我们如何分享信息

劳动力可以分享非个人信息,例如使用信息,汇总或未确定的用户统计,第三方我们自行决定。

我们不会为非附属第三方的直接营销目的而与这些第三方共享个人信息。

在以下情况下,我们可能会共享我们收集的有关您的信息,包括在您提供信息时披露的或在您同意的情况下披露的个人信息:

与您的雇主和相关员工账户。

请注意,我们的关系是与雇主。如果您的雇主为您设立了账户或授予您访问权限,您的雇主将有权访问我们收集的信息,包括您的打卡时间、下班时间、您的位置以及您使用“平台”的其他方式。此外,如果您是雇主,我们将根据与您的员工账户关联的访问权限,将我们从您或使用“平台”的员工那里收集的信息与与您的企业员工账户关联的其他用户共享。

代表我们提供服务的第三方

我们可以与我们代表执行服务的第三方分享信息,例如网站托管,发送电子邮件或其他通信,处理付款和执行其他服务。我们有合同义务,以指示第三方如何使用,保护和分享个人信息。

我们可以向这些服务提供商提供对您的个人信息的访问,以便他们执行这些服务。

根据雇主的指示向第三方提供

我们作为雇主的服务提供商,确定他们如何使用和分享从员工收集的个人信息。我们将在雇主使用促进此分享的平台的特征或雇主指示我们与其顾问或其他第三方分享信息的平台的特征,与雇主的法律,会计,财务或其他专业顾问分享个人信息。

出于行政和法律原因。

如果我们有善意的信念,我们将与劳动力以外的公司,组织或个人分享个人信息,即合理需要使用,使用,保护或披露信息:符合任何适用法律,监管,法律程序或可执行的政府要求;验证或执行适用的使用条款或类似的政策,包括调查潜在违规行为;检测,防止或以其他方式解决欺诈,安全或技术问题;并防止劳动力,我们的用户或公众的权利,财产或安全的危害,例如欺诈预防。

我们还可以使用设备标识符来识别用户,并可以我们自行决定与版权所有者,互联网服务提供商,无线服务提供商或执法机构合作。

在我们的附属公司内。

我们可能出于业务、分析和运营目的,与我们的关联公司和子公司共享您的信息。我们有一个数据共享协议,概述了使用和保护共享的个人信息的规则。

业务转移。

在活动中,劳动力涉及出售的过渡,销售,拥有所有或一部分收购或转移的资产,无论是自愿还是非自愿(如通过破产),或任何合并,收购或资产销售(包括但不限于,在任何尽职调查过程的过程中,劳动力控制所拥有或根据的任何客户信息都可能是转移资产之一。

我们将权利保留为此类交易的一部分,以分配或以其他方式传输您从平台用户收集的信息和其他信息。通过提供您的个人信息,您同意我们可能会在未经您的进一步同意的情况下将此类信息转移到收购实体。

第三方分析公司和类似的第三方

员工与分析合作伙伴,服务提供商和其他供应商合作,为我们提供有关平台的流量和使用的信息(包括查看页面以及访问平台时采取的操作)。

这些第三方可能会在您的设备上设置和访问他们自己的跟踪技术(包括cookie和网络信标),并可能以其他方式收集或访问您的信息,包括使用信息。其中一些机构可能会在您访问“平台”时收集您的个人信息。

我们可能合作的一个分析提供商是谷歌analytics。谷歌Analytics使用cookies和类似的技术来收集和分析有关网站使用的信息,并报告活动和趋势。该服务还可能收集有关其他网站、应用程序和在线资源使用的信息。您可以登录google.com/policies/privacy/partners了解谷歌的实践,并通过下载谷歌Analytics opt-out浏览器插件(可在tools.google.com/dlpage/gaoptout下载)选择退出。

安全

劳动力使用商业合理的安全措施来帮助保护您的个人信息。但是,没有系统可以保证100%安全。因此,我们无法确保或保证您向我们传输的任何信息的安全性,或者我们传递给您,或保证它将不受第三方的未经授权访问。

第三方链接和内容

本隐私政策仅适用于平台。该平台可以链接到托管或合并所托管的网站或内容,并由我们没有控制的第三方服务,并由这些第三方的隐私政策和商业行为所限制。

我们的隐私政策不适用于您与其他公司或个人的互动,包括可能包括平台的网站或我们平台链接的其他网站。劳动力不对任何第三方的隐私实践或商业惯例负责。

居住在美国以外的用户并同意转移

劳动力是美国公司,我们从美国开展平台。如果您位于美国以外,请注意,我们收集的信息将在美国或世界各地的其他司法管辖区转移和处理。

通过使用“平台”或向我们提供任何信息,您完全理解并明确同意在美国和其他司法管辖区转移、处理和存储您的信息。

在某些情况下,您的个人信息也可能受到宽恕的涉及外国立法的执法机构。

如果你在加拿大

我们为加拿大用户的隐私惯例是由个人信息保护和电子文件法(Pipeda)的规定为指导的。

有关我们收集的类型类型的个人信息的详细信息,请参阅我们的保护和分享个人信息的方式,请参阅上述部分。

加拿大人在Pipeda下有以下权利:

  • - 有权告知收集了个人信息,如何使用和共享或披露
  • -获取个人信息的权利
  • -对个人信息的准确性和完整性提出质疑并被纠正的权利

该平台在美国托管,您的个人信息将转移到我们的服务器,位于美国领域的各种可用区。我们还可以在美国或北美境内的服务提供商和附属公司将您的个人信息转移到美国或北美以外的合同义务,以维护个人信息,以对PIPEDA提供的相同水平的保护。

如果您希望获得更多有关我们私隐措施的资料,或希望行使您的任何权利,请联络我们privacy@www.0951cq.com

此外,您可以直接联系我们的总部,地址和电话号码在//www.0951cq.com/contact-us.

您也可以联系加拿大私隐专员办公室(www.priv.gc.ca),就本私隐政策或我们的私隐实践提出您的担忧。

我们确认我们希望本隐私政策,使用条款以及所有其他相关政策都以英语制定。VOUE RECORNAENT AVOIREXIGÉLARédactionen Anglais duPrésent文件Ainsi que tous les文件qui s'y rattachent。

18岁以下的加州居民

如果您在“平台”上创建了帐户,您可以通过发送电子邮件的方式要求我们删除您公开发布的内容或信息privacy@www.0951cq.com这包括:您的姓名和电子邮件地址以及内容或信息的详细描述。

根据我们的选择,我们可以删除您的个人信息(而不是其他内容)或删除所有内容和信息,但须符合法律要求和例外情况。

你的选择

雇主可以联系我们privacy@www.0951cq.com纠正或通过平台向我们提供的个人信息。如果您使用该平台作为员工,请与雇主联系以请求更改信息。

您可以选择接收营销或平台相关的电子邮件、短信和/或推送通知。您可以根据我们其中一封营销电子邮件中的说明取消订阅。但是请注意,如果你选择退出接收营销邮件,我们仍然保留给你有关你的帐户或使用某些电子邮件通信的平台,如行政和服务公告(如帐户验证,更改或更新的功能平台,技术和安全通知,本隐私政策或适用的使用条款或类似的管理或事务消息的变更通知)。

如果您注册接收通过平台提供的经常性SMS或MMS消息,则可能取消订阅通过回复“停止”收到的任何文本消息。

如果您通过移动应用程序访问用户帐户,我们可能会向您的设备发送推送通知,并在某些情况下根据您的设备的物理位置执行此操作。您可以在设备设置中关闭推送通知随时选择在任何时间接收这些。推送通知偏好与特定设备相关联,而不是单独的员工帐户。

保留的信息

在您拥有我们的账户并继续使用“平台”时,我们将保留您的个人数据。

我们将保留您的个人数据,直至本隐私政策所述目的的合理需要,并考虑到提供平台和服务的合理必要的时间期限;行使你可能拥有的任何选择或权利;遵守我们的合同义务;执行我们关于“平台”使用的条款;并遵守法律和监管要求。

对本隐私政策的更改

在适用法律允许的范围内,劳动力可能会不时更新或补充本隐私政策。

我们将通过在“平台”上发布更改或修改的隐私政策通知您重大变更。任何更改将在张贴后生效,除非另有说明。

我们亦会酌情以其他方式通知你,例如电子邮件。在修改后的隐私政策生效后,您继续使用本平台(或修改后的隐私政策中指定的其他行为)将构成您在适用法律允许的最大范围内同意这些更改。如果我们对之前收集的个人信息的处理方式发生重大变化,我们将根据法律要求提供通知并获得您的同意(选择加入或选择退出)。

请注意,您可能需要同意我们的新策略,以便继续使用该平台。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,或有关我们隐私惯例的更多信息,请联系我们privacy@www.0951cq.com

Baidu
map