欢迎来到北美劳动力平台隐私政策

最后更新2020年11月

Workforce.com(“我们”,“我们”,“我们的”,“劳动力”)是一组关联公司(“联属公司”),通过位于芝加哥、伦敦和布里斯班的多个实体在美国、澳大利亚和英国运营,通过各种应用程序提供劳动力管理解决方案和服务。伟德国际weide.com

基于Workforce.com的网络应用程序和员工计时应用程序(移动应用程序和挂钟)(统称为“平台”)允许雇主更容易地收集工作时间的准确数据和管理轮班安排,并简化员工打卡和下班的过程。

Workforce.com应用程序是基于web的,根据访问它的领域,可以称为Workforce或Tanda并通过https://my.www.0951cq.com/loginhttps://my.tanda.co/login。

我们邀请您浏览本网页,并在Workforce.com了解更多关于隐私的知识

Workforce.com网站访问者和与我们互动的其他个人的隐私声明

收集及使用个人资料

如果您是www.www.0951cq.com(“网站”)的访问者,本节适用于您。

技术信息。

当您访问本网站时,系统会自动记录您的计算机每次访问本网站的数据和信息。收集的数据(“技术信息”)如下:

  • 使用的浏览器类型和版本的信息
  • 设备操作系统
  • 设备的IP地址
  • 访问日期和时间
  • 用户系统访问我们网站的网站
  • 用户系统通过我们的网站访问的网站
  • 传输的数据量

数据也保存在我们系统的日志文件中。这些数据不会与用户的其他个人数据一起存储。

我们收集和使用这些技术信息的目的是(网络)安全(例如,防止网络攻击),以更好地了解我们的用户的需求,不断改进我们的网站,并使用户能够从他们的电脑访问网站。

我们根据GDPR第6(1)(f)条的法律基础,即合法利益收集该个人数据。

自愿提交个人资料

我们也收集和处理您在我们网站的表格中向我们提供的任何个人数据,例如当您要求演示或同意进行营销传播或下载白皮书时。

所收集的个人资料包括你的姓和名、你的电子邮件地址、你的公司电话号码、你的职务、你的国家、你的行业、你的雇主、你公司的员工人数。

我们使用收集到的资料作以下用途:

  • 与要求进一步信息和服务的访客沟通,
  • 为了交付被请求的服务(白皮书、演示等),
  • 为了了解访客对我们的产品有何兴趣,并优化我们提供的服务,
  • ,以改善本网站及保障我们的资讯科技系统。
  • 建立公司用户帐户
  • 发送营销信息。您可以随时通过点击我们发送给您的电子邮件中的“取消订阅”链接或通过电子邮件发送到privacy@www.0951cq.com

其他个人

我们还可能从社交媒体网站和任何其他公开可用的目录和网站收集有关个人的公共信息。我们使用本隐私政策中规定的信息。

我们可能通过营销活动,如会议和贸易展览来收集信息。所收集的个人资料可能包括姓名、公司、行业、电邮地址、电话号码及兴趣。

我们将这些信息用于适用于个人管辖范围的法律所允许的营销活动。

个人信息的位置

我们是一家总部位于美国的实体,所有收集的个人信息都被处理并存储在我们的美国服务器中。

劳动力已经实施了商业上合理和适当的技术、物理和组织措施,以保护员工和客户数据在处理过程中不被滥用或意外、非法或未经授权的破坏、丢失、修改、披露、获取或访问,这些措施将满足适用法律的要求,或服务协议中规定的任何更严格的要求。

个人资料的保留

只要有业务需要或监管要求,我们就会保留个人资料。在决定保存个人资料的期限时,我们会考虑以下因素:

  • 从我们和那个人的关系结束到现在,
  • 我们是否有一个合理的预期,个人将需要联系我们有关以前的购买或以前的互动,以及
  • 适用于所使用的信息和业务流程的法规要求

一旦保留时间结束,我们将以安全和永久的方式处理个人数据。

分享你的个人资料

我们可能会与第三方分享个人资料,以支持我们向客户提供服务和产品、维护我们的网站和保护我们的系统、运营和整体业务。

我们与以下类别的第三方共享数据:

  • 服务提供者-提供下列服务类别的第三者:
    • 虚拟主机服务
    • 网络分析
    • 有针对性的广告
  • 联属公司-我们的联属公司可能会收到您的个人资料,以作报告及市场分析之用。

我们与服务提供商签订了合同,并与附属机构签订了数据共享协议,以指导和制定数据使用规则。

个人数据也可能被传输到第三国或国际组织作为该协议的一部分。为了保护您和您的个人数据,我们在与第三方和关联公司的合同协议中设置了数据保护规则。

在某些情况下,我们在法律上有义务分享信息,例如根据法院命令。在分享信息之前,我们将确保披露请求符合所要求的法律,并记录我们的决策。

饼干

cookie是由网站或应用程序发送到访问者计算机的小块信息。我们将征求您的同意使用非必要的cookie。如果您选择不接受我们的cookie,我们不能保证您的网站体验会像不接受cookie一样令人满意。出于功能和营销目的,我们也可能从第三方放置cookie。有关更多信息,请参见Cookie策略。

链接到其他网站

请注意,在访问我们的网站时,您可能会链接到超出我们影响范围的其他网站或服务。我们不对内容或他们收集和使用您的个人信息负责。在使用他们的服务之前,请参阅他们的隐私政策和条款和条件。

个人信息的销售

我们不出售您的个人信息。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,或对我们的隐私实践有更多信息,请通过以下方式与我们联系privacy@www.0951cq.com

你有权向你管辖范围内的监管机构投诉。

对于来自加拿大的个人,适用的监管机构是加拿大隐私专员办公室。更多关于如何联系他们的详细信息请点击这里:https://www.priv.gc.ca/en/report-a-concern/

我们对平台用户的隐私声明

本隐私政策适用于Workforce.com平台以及我们收集的与您使用本平台有关的任何信息,这些信息可能会通过我们的网站、my.www.0951cq.com或my.tanda访问。co、我们的移动应用程序或通过其他在线服务,如雇主设备上的应用程序(统称“平台”)。

劳动力。com公司(“劳动力”)对我们的平台有不同类型的用户,包括雇主和雇员。本隐私政策解释了我们收集的数据,以及我们如何使用和共享这些数据。

请注意,Workforce是雇主的服务提供者,不会为自身目的收集或使用通过平台收集的信息。雇主有责任采取自己的私隐措施,并在收集和使用雇员资料时提供通知和取得同意。

同时,请查阅管理您使用平台的使用条款。请注意,本隐私政策中讨论的某些功能或服务可能不会一直通过平台提供。

我们收集信息

我们为提供我们的平台和服务而收集信息,包括来自雇主、经理/管理员(统称为“雇主”)及其雇员(统称为“雇员”)(统称为“用户”或“您”)的信息。请注意,如果您是雇员,您的雇主将有权访问我们从您收集的信息以及您使用平台时关于您的信息。

当您访问平台时,我们会直接从用户处自动收集信息,有时也会从第三方(如工资系统)收集信息。我们也从雇主处收集有关雇员的资料。

我们收集的信息包括:

  • 您的姓名和联系方式,
  • 关于你的工作情况,
  • 你的照片,你打卡上下班的时候,还有
  • 你的位置。

根据各种适用法律,我们收集的一些信息被视为“个人信息”。

我们将将您标识为特定的、已识别的个人的信息视为个人信息(如联系方式),在适用法律要求的情况下,我们将包括IP地址和cookie标识符在内的其他信息视为“个人信息”。并且,如果我们将我们认为非个人的信息与个人信息结合起来,我们将根据本隐私政策和法律要求将这些结合起来的信息视为个人信息。

注意,我们可能会去识别个人信息,使其是非个人信息,例如聚合它或将其转换为代码,有时使用通常称为“哈希”的函数。我们将把非身份识别信息视为非个人信息,并可在适用法律允许的最大范围内,为我们认为适当的任何目的使用或披露此类非身份识别的非个人信息

我们的平台是面向普通受众的,不打算用于或针对13岁以下的未成年人。我们不会在知情的情况下收集13岁以下未成年人的个人信息。

我们通过以下方式收集信息:

您或您的雇主直接向我们提供的信息

您可以向我们提供有关您自己或您公司其他人的信息,例如联系信息(姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、人口统计信息(性别、出生日期或类似信息)、与就业有关的信息(员工ID、身份证照片、就业地点、工作时间、打卡/下班时的时间和位置信息、就业证明)和某些财务信息。例如,我们是否为你的雇主提供工资支持。

员工在使用该平台打卡、下班或记录休息时间时,会向我们提供他们的照片。在某些情况下,根据适用法律,照片可被视为生物特征标识。我们还收集支付平台费用的付款和账单信息。

我们收集您通过平台功能提供的任何信息,这些功能允许您上传文件或输入信息,如员工提交休假请求或雇主提交伤害或事件报告。在某些情况下,这可能包括有关雇员健康或福利的信息。

如果您是使用本平台的员工,您的雇主或您的经理可能会向我们提供有关您的这些信息。如果您向我们披露与他人有关的任何个人信息,您代表您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用该信息。

位置信息

当您使用劳动力平台时,我们可能会通过我们的移动应用程序收集和处理有关您特定位置的信息。对于平台的某些功能,收集有关您正在使用的设备的信息对于功能的运行是必要的。

位置权限与单个设备绑定。如果您与您公司的另一个人共享设备,他们可能已经选择加入位置信息的收集。您可以通过检查设备上的设置来更改位置权限,但您的雇主可能要求在您用于访问平台的设备上启用位置信息收集。

我们使用各种技术来确定位置,包括IP地址和GPS

您可以通过设备上的设置关闭位置信息的收集。但是,请注意,我们可能仍然能够通过我们收集的其他信息(如IP地址)收集或推断出您的大致位置。

我们从使用我们的平台自动获得的信息。

我们和我们的第三方业务合作伙伴(包括任何第三方分析提供商)可能会使用各种技术,在您访问或与平台交互时自动或被动地收集有关您使用平台的某些信息(“使用信息”)。

使用信息可能包括:

  • 设备信息:我们收集特定于设备的信息(例如您的硬件型号、浏览器、操作系统版本和唯一设备标识符)。劳动力可能会将您的设备标识符与您的个人劳动力账户(“账户”)和您公司的劳动力账户关联起来。
  • 日志信息:当您使用我们的平台或查看Workforce提供的内容时,我们会自动收集并存储某些信息到服务器日志中。这包括:
    • 您如何使用我们的服务以及您访问我们平台的所有区域的详细信息,例如您使用了哪些功能以及您在这些功能中采取了哪些操作。
    • 您的计算机、移动电话或用于访问“平台”的其他设备的Internet协议地址或其他唯一标识符(“设备标识符”)。
    • 设备事件信息,如崩溃、系统活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、您与平台交互的日期和时间、指向平台的URL或广告、您在搜索引擎中输入的引导您访问平台的搜索词。
    • cookie,可以唯一识别您的浏览器或您的个人劳动力帐户。

用于收集使用信息的方法可能包括以下几种:

本地存储。

我们可能会使用浏览器web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备上本地收集和存储信息(包括个人信息)。

cookie和日志文件。

Cookies是放置在设备上的小型数据文件,用于访问平台或访问我们的在线内容。我们同时使用会话cookie和持久cookie(它在浏览器关闭后仍保留在您的计算机上)。cookie可以用于许多目的,包括但不限于记住您和您的喜好,以及跟踪您对“平台”的访问。您可以在www.allaboutcookies.org上找到更多关于cookie及其工作原理的信息。

如果选择禁用cookie或以其他方式限制本地存储,则平台的某些功能可能无法正常工作。

网络信标。

我们可以在我们的平台上以及在我们与您的通信中使用网络信标(小图形图像或其他网络编程代码,也称为“1x1动图”或“清晰动图”或“像素标签”)和类似技术。

网络信标可以识别计算机上的某些类型的信息,如cookie、查看页面的时间和日期,以及放置网络信标的页面的描述。

网络信标或类似的技术可以用于多种目的,例如统计平台的访问者数量,监控用户浏览平台的方式,统计发送的电子邮件实际被打开的数量,或统计实际查看的特定链接数量,以及改善您在平台上的体验。

我们的网络信标可能会收集一些联系信息(例如,与包含网络信标的电子邮件消息相关联的电子邮件地址)。

嵌入式脚本。

嵌入式脚本是一种编程代码,用于收集关于您与平台交互的信息,例如您所单击的链接。

该代码从我们的web服务器或第三方服务提供商临时下载到您的设备上,仅在您连接到平台时有效,随后将被停用或删除。

此外,出于安全和欺诈检测目的,我们可能会使用其他技术来收集类似的信息。

由第三方提供的信息

如上文所述,我们可能会从第三者(包括你的雇主)处收到有关你的资料。

我们也可能用外部记录补充我们收集的信息,如公共数据库和公开的社交媒体页面。

我们可能会将我们从第三方接收的信息与我们通过平台收集的信息结合起来。在这些情况下,我们将对本隐私政策适用于合并后的信息。请注意,您直接提供给第三方的任何信息都受第三方的隐私实践和政策的约束。

用户提交内容

平台可允许您通过平台上传、提交、存储、发送或接收内容(“用户内容”)。请注意,您选择通过平台发布的任何内容都可能被您的雇主和您组织内的其他用户访问——其他人将有权访问您的用户内容,并可能与第三方共享。如果您选择自愿披露个人信息,该信息可能被视为公共信息,本隐私政策的保护将不适用适用的法律。我们无法控制或对第三方如何查看使用或进一步共享用户内容负责。

如果您以任何方式提交用户内容,除非我们另有声明,否则用户内容可由我们的使用条款中规定的劳动力使用

社交媒体互动

本平台可能允许或促进与交互式第三方网站或服务(“社交媒体”)的交互,如允许您“点赞”或“分享”内容。如果您选择从本平台或通过本平台向社交媒体分享内容或以其他方式发布信息,该信息可能是公开的,第三方可能有权获取有关您和您使用本平台的信息。

您也可以选择通过将第三方服务与我们的平台连接起来的方式参与社交媒体,例如在社交媒体平台上的我们的一个页面上发布消息。这样做可能使我们能够收集(或第三方共享)有关您的信息,包括个人信息,而第三方可能允许我们在自己的平台上转发与我们相关的内容。

如果社交媒体的其他用户允许我们访问他们的资料,而您是他们的联系人或“朋友”之一,我们也可能收到有关您的信息。我们收集的信息受本隐私政策的约束。由第三方收集和存储的信息仍受制于第三方的隐私实践,包括第三方是否继续与我们共享信息、共享信息的类型,以及您对第三方网站或服务上对他人可见的内容的选择。第三方可能允许您删除应用程序或功能,在这种情况下,我们将不再通过该应用程序或功能收集有关您的信息,但可能保留先前收集的信息。

我们如何使用信息

员工可以使用通过平台收集的信息(包括您的个人信息和使用信息),以达到以下目的:

  • (1)提供平台及相关服务;
  • (2)个性化和改善您的用户体验和我们平台的整体质量,例如,通过将您的工作安排集成到您的设备日历中或验证您的打卡位置;
  • (3)处理您通过在平台注册账户提供的信息,包括验证您的电子邮件地址是否有效;
  • (4)支付流程;
  • (5)提供客户服务,包括记录您的沟通,以帮助解决您可能面临的任何问题;
  • (6)就我们的产品和服务与您沟通(包括与您使用我们平台有关的营销信息、电话和交易信息(如提供轮班时间表、告知您即将发生的变化或改进、在您联系我们时回复您、或其他行政沟通,包括由我们酌情决定对我们的隐私政策、使用条款或任何其他条款或政策的更改);
  • (7)保护员工、我们的平台和我们的用户不受错误、平台滥用、欺诈或任何犯罪活动的影响,发现和排除问题、解决纠纷,并执行平台的适用协议和政策;(8)向您提供我们认为您可能感兴趣的报价,包括第三方报价和关于额外劳动力产品和服务的信息;
  • (9)用于内部业务目的,如改善我们的平台;
  • (十)内部分析、研究及类似的内部业务用途;或
  • (11)其他向你披露或经你同意的信息。

我们如何分享信息

工作人员可以根据我们的自行决定与第三方共享非个人信息,如使用信息、聚合的或去识别的用户统计信息。

我们不会为了第三方的直接营销目的而与第三方共享个人信息。

我们可以在以下情况下分享我们收集到的关于您的信息,包括您提供信息时披露的或经您同意后披露的个人信息:

与您的雇主和相关的劳动力帐户。

请注意,我们是与雇主的关系。如果您的雇主为您设立了账户或以其他方式授予您访问权限,您的雇主将有权访问我们收集的信息,包括您的上下班时间、您的位置以及您使用平台的其他方式。此外,如果您是雇主,我们将根据与您企业的员工账户相关联的访问权限,将我们从您或您的员工使用平台收集的信息共享给与您企业的员工账户相关联的其他用户。

代表我们提供服务的第三方

我们可能会与代表我们执行服务的第三方共享信息,如网站托管、发送电子邮件或其他通信、处理支付和执行其他服务。我们有合同义务指导第三方如何使用、保护和共享个人信息。

我们可能会向这些服务提供商提供您的个人信息,以便他们提供这些服务。

在雇主的指示下发给第三方

我们作为雇主的服务提供者,由雇主决定如何使用和分享从雇员收集的个人信息。如果雇主使用平台的功能促进个人信息共享,或者如果雇主指示我们与其顾问或其他第三方共享信息,我们将与雇主的法律、会计、财务或其他专业顾问共享个人信息。

出于行政和法律原因。

如果我们真诚地相信,为了满足任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求,访问、使用、保存或披露信息是合理必要的,我们将与Workforce以外的公司、组织或个人共享个人信息;核实或执行适用的使用条款或类似政策,包括调查潜在的违规行为;检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;防止员工、我们的用户或公众的权利、财产或安全受到损害,例如防止欺诈。

我们也可能使用设备标识符来识别用户,并可酌情与版权所有者、互联网服务提供商、无线服务提供商或执法机构合作。

在我们的关联公司内部。

我们可能会将您的信息与我们的联属公司和子公司共享,用于业务、分析和运营目的。我们有一份数据共享协议,概述了使用和保护共享个人信息的规则。

业务转移。

如果Workforce参与了诸如被出售、全部或部分资产被收购或转让(无论是自愿或非自愿的(如通过破产),或任何合并、收购或资产出售(包括但不限于在任何尽职调查过程中)等转型,那么Workforce拥有或控制的任何客户信息都可能是转让资产之一。

作为此类交易的一部分,我们保留转让或以其他方式转让您的信息以及我们从平台用户处收集的其他信息的权利。通过提供您的个人信息,您同意我们可以在无需您进一步同意的情况下将该等信息转让给收购实体。

第三方分析公司和类似的第三方

Workforce与分析合作伙伴、服务提供商和其他供应商合作,向我们提供关于平台流量和使用情况的信息(包括浏览的页面和访问平台时采取的行动)。

这些第三方可能在您的设备上设置和访问他们自己的跟踪技术(包括cookie和网络信标),并可能以其他方式收集或访问有关您的信息,包括使用信息。当您访问“平台”时,其中一些方可能会在一段时间内收集您的个人信息。

谷歌analytics是我们可能合作的一个分析提供商。谷歌Analytics使用cookie和类似的技术来收集和分析关于网站使用的信息,并报告活动和趋势。该服务还可能收集有关使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。您可以通过访问google.com/policies/privacy/partners了解谷歌的实践,并通过下载谷歌Analytics退出浏览器插件来选择退出,该插件可在tools.google.com/dlpage/gaoptout获得。

安全

工作人员使用商业上合理的安全措施来帮助保护您的个人信息。然而,没有一个系统可以保证100%的安全。因此,我们无法确保或保证您传送给我们或我们传送给您的任何信息的安全性,或保证这些信息不会被第三方未经授权的访问。

第三方链接和内容

本隐私政策仅适用于本平台。本平台可能链接或合并由我们无法控制且受第三方隐私政策和商业惯例约束的第三方托管和服务的网站或内容。

我们的隐私政策不适用于您与其他公司或个人的交互,包括可能包含“平台”的网站,或从“平台”链接的其他网站。Workforce不对任何第三方的隐私行为或商业行为负责。

居住在美国以外的用户,并同意转移

Workforce是一家美国公司,我们从美国运营平台。如果您不在美国,请注意我们收集的信息将被转移到美国或世界各地的其他司法管辖区进行处理。

通过使用“平台”或向我们提供任何信息,您完全理解并明确同意在美国和其他司法管辖区转让、处理和存储您的信息。

在某些情况下,根据适用的外国法律,您的个人信息也可能由执法机构获取和披露。

如果你在加拿大

我们对加拿大用户的隐私保护措施遵循《个人信息保护和电子文件法案》(PIPEDA)的规定。

有关我们收集个人资料的类别、收集目的、如何保护及分享个人资料的详情,请参阅上述各部分。

加拿大人根据《国际自由贸易协定》享有下列权利:

  • -被告知收集什么个人信息、如何使用、分享或披露个人信息的权利
  • -有权获取其个人信息
  • -有权质疑个人信息的准确性和完整性并得到纠正

该平台在美国托管,您的个人信息将被转移到我们位于美国领土内各个可用区域的服务器上。根据合同义务,我们也可能将您的个人信息转移给我们在美国或北美以外的服务提供商和联属公司,以保护个人信息达到PIPEDA提供的同等保护水平。

如你希望获得更多有关本处私隐措施的资料,或希望行使你的任何权利,请透过电邮与我们联络privacy@www.0951cq.com

此外,您可以直接联系我们的总部地址和电话号码为//www.0951cq.com/contact-us

您也可以联系加拿大隐私专员办公室(www.priv.gc.ca),提交您对本隐私政策或我们的隐私实践的关注。

我们确认,我们希望本隐私政策、使用条款和所有其他相关政策以英文起草。您的侦察方向exigé la rédaction en anglais du présent文件爱斯克,我们的文件是这样的。

18岁以下的加州居民

如果您在“平台”上创建了账号,您可以通过发送电子邮件的方式要求我们删除您公开发布的内容或信息privacy@www.0951cq.com包括:您的姓名和电子邮件地址以及内容或信息的详细描述。

根据法律要求和例外情况,我们可以选择删除您的个人信息(而不是其他内容)或删除所有内容和信息。

你的选择

雇主可透过电邮与我们联络privacy@www.0951cq.com更正或更新通过平台提供给我们的个人信息。如果您以雇员身份使用本平台,请与您的雇主联系,要求更改信息。

您可能有机会选择接收与营销或平台相关的电子邮件、短信和/或推送通知。您可以按照我们的营销电子邮件中的指示取消订阅营销电子邮件。但请注意,如果您选择不接收营销邮件,我们仍保留向您发送与您的帐户或平台使用有关的某些电子邮件通信的权利,如行政和服务通知(例如,帐户验证、平台功能的更改或更新、技术和安全通知、本隐私政策或适用的使用条款的更改通知或类似的行政或事务性消息)。

如果您注册接收可能通过本平台提供的重复发送的短信或彩信,您可以通过回复“停止”取消订阅收到的任何短信。

如果您通过我们的移动应用程序访问您的用户帐户,我们可能会向您的设备发送推送通知,并且在某些情况下可能会基于您的设备的物理位置这样做。你可以在任何时候通过在你的设备设置中关闭推送通知来选择不接收这些通知。推送通知首选项绑定到特定的设备,而不是单个的Workforce Account。

保留的信息

当您在我们拥有账户并继续使用“平台”时,我们将保留您的个人数据。

我们将保留您的个人数据,只要出于本隐私政策所述目的的合理需要,并考虑到提供平台和服务的合理需要的时间;行使你所拥有的任何选择或权利;遵守我们的合同义务;执行我们使用“平台”的条款;并遵守法律和法规要求。

本隐私政策的更改

在适用法律允许的范围内,Workforce可能会不时更新或补充本隐私政策。

如果隐私政策发生重大变更,我们将通过在平台上发布变更或修改后的隐私政策通知您。除非另有说明,任何更改将于发布后生效。

我们也可自行决定以其他方式通知您,例如通过电子邮件。您在修订后的隐私政策生效日后(或修订后的隐私政策中规定的其他行为)继续使用平台,即构成您在适用法律允许的最大程度上同意这些更改。如果我们对此前收集的个人信息的处理方式有重大改变,我们将在法律要求的情况下发出通知并获得您的同意(选择加入或选择退出)。

请注意,为了继续使用平台,您可能需要同意我们的新政策。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,或对我们的隐私实践有更多信息,请通过以下方式与我们联系privacy@www.0951cq.com

Baidu
map